南阳法院网征稿通知

发布时间:2008-12-15 10:09:10


12月16日,我们南阳两级法院自己的网站《南阳法院网》(http://nyzy.chinacourt.org/)已经正式开通了,标志着我们法院工作又上了一个新台阶,同时也掀开了新时期法院审判工作新篇章,我们南阳两级法院能够开通自己的网站,值得我们庆幸、欢呼、骄傲。 

   《南阳法院网》的开通,离不开两级法院领导和干警的支持,所以,我们需要有素材来更新内容,需要中院各部门、各县市区法院提供素材。《南阳法院网》有九个主版块,也就是需要经常更新的的板块,重点是:新闻中心、法学园地、法官风采、法院文化、普法天地。

    一、新闻中心  主要以图片、文字为主,重点宣传中院各部门和两级法院日常工作动态及已审结的刑事、民商事、行政、执行案件。 

    二、法学园地  主要登载干警撰写的理论文章、可以公开的精品文书及对有争议的案件进行评析,并说明理由。

    三、法官风采 介绍我市两级法院的优秀法官。

四、法院文化 主要登载两级法院干警的文学艺术作品。

五、普法天地 以多种形式向公众宣讲法律知识、介绍法律程序。

    希望中院各部门、各县市区法院能够按照上述要求积极投稿,共同把我们自己的网站办好,确保我们的网站能够办出水平,办出特色,投稿信箱是:nyfyw@126.com,欢迎赐稿。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口