桐柏县人民法院贺词

发布时间:2008-12-15 13:58:46




桐柏县人民法院党组书记、院长 柳殿奎


秋高气爽,金菊飘香。在这美好的时节,喜闻南阳法院网开通,在此我代表桐柏县人民法院向贵网开通致以最诚挚的祝贺!并借此机会向一直以来关心和支持桐柏法院工作的各级领导和社会各界表示衷心的感谢!

南阳法院网以服务民生、宣传自身为宗旨,凭借新鲜的法制资讯、丰富的法院信息、新颖的庭审直播,必将成为吸引着法律爱好者和一般群众的目光,必将成为社会主义法制宣传与普法教育的重要阵地和人民群众了解全市法院的特殊窗口。

南阳法院网以“三个至上”为指导,以维护人民权益为根本,以促进社会和谐稳定为目标,以实现社会公平正义为核心,必将成为引领全市法院牢固树立科学发展观和社会主义法治理念,不断开创全市法院工作新局面的良好平台!

南阳法院网以紧贴实践的审判研讨和丰富的法官文化等栏目,必将成为指导全市法院法官及其他工作人员公正审判、交流经验、丰富知识、提高修养的重要载体!

祝贵网一路走好、一路高歌、一路精彩!

第1页  共1页
 

 

关闭窗口