中院召开全市法院刑事审判工作会

作者:南阳中院 曹萌 陈阳   发布时间:2012-04-17 15:49:08





417日上午,河南省南阳市全市法院刑事审判工作会议在南阳中院召开。会议为期两天,主要议程是回顾总结2011年以来全市法院刑事审判工作情况,进行经验交流和刑诉法修正案专题辅导,研究并部署今后一个时期刑事审判工作任务。南阳中院党组副书记、副院长刘鹏,党组成员、副院长王定出席会议并发表重要讲话。参加此次会议的还有南阳中院审委会委员李新宪、刑一庭庭长钱万强、刑二庭庭长张庆江、少年审判庭庭长张云旗,各县市区法院主管刑事审判工作的副院长,刑庭、少审庭正、副庭长。 

上午,在副院长刘鹏的主持下,中院刑一庭庭长钱万强、刑二庭庭长张庆江、少年审判庭庭长张云旗依次通报讲评了全市法院2011年以来刑事审判和少年审判案件发还改判情况。随后,审委会委员李新宪传达了省法院对南阳法院刑事审判工作的通报。

第1页  共1页

编辑:LL    

 

 

关闭窗口