桐柏县法院埠江法庭组织基层锻炼干警到企业走访

作者:南阳中院 王彬 桐柏县法院 王光伟  发布时间:2012-04-19 08:58:56








418上午,河南省桐柏县法院埠江法庭组织“下基层锻炼”的中院干警到埠江镇晨盛鞋业公司走访,埠江镇副镇长王锋陪同走访。

走访过程中,晨盛公司吴林高总经理带领大家先后参观了公司生产车间、职工餐厅、职工活动场地等设施,并向大家通报了公司的生产经营情况、管理模式和相关企业文化,耳濡目染了企业现代化的竞争激励机制,增强了干警们干事创业的主动性和积极性。随后大家进行了座谈交流,下基层干警向吴经理通报了两级法院服务企业的各项举措,认真听取了公司的司法需求,向企业讲解了相关法律常识。中午,走访干警和全体职工一同用餐,并与一线职工进行了交流,感受企业职工的辛劳。

“埠江是个工业重镇,辖区有大量企业,这些年桐柏县法院和埠江法庭经常主动到辖区企业走访帮助解决法律难题,不仅为企业解决了很多麻烦,也为我们打造良好的招商引资环境,提供了强有力的司法支撑。”临别时,埠江镇副镇长王锋握着走访干警的手说。

第1页  共1页

编辑:ZN    

 

 

关闭窗口