南阳中院青年干警到油田消防大队参观学习

作者:南阳中院 曹萌 王彬 桐柏县法院 门敬录  发布时间:2012-04-23 09:40:20




图为法院干警与消防官兵座谈。




向消防官兵赠送法律图书。




参观消防器材室。


422日上午,河南省南阳中院到桐柏县法院埠江法庭下基层锻炼的两批干警和院青工委、团委全体成员利用周末休息时间到位于桐柏县埠江镇的双河油田消防大队参观学习。南阳中院党组成员杨振敏、机关委副书记郭彤影,桐柏县法院院长刘书旺一同参加活动。

在参观学习过程中,双河油田消防员向大家详细讲解了消防知识以及消防车的装备、配置等,并现场演练了消防接警出警的的整个过程,消防官兵们矫健的身手、娴熟的动作、高超的技能,赢得了大家的阵阵喝彩和掌声。干警们还在消防官兵带领下参观了部队内务、文体室、接警台等处,整洁有序的生活和工作环境,昂扬向上的军容军貌,也使干警们对消防官兵肃然起敬。

随后,干警们向消防大队官兵赠送了法律图书,并接受大家的法律咨询。“这次参观让我们看到了消防官兵们奋发有为的工作激情,乐于奉献的职业操守,不怕牺牲的大无畏精神,这些都是值得我们青年干警的认真学习,希望我们以此次青年干警下基层活动为契机,结合到消防部门参观这一活动,认真学习总结,努力做好本职工作,在司法为民的道路上奋勇争先。”党组成员杨振敏在参观结束后语重心长地对干警们说。

第1页  共1页

编辑:LL    

 

 

关闭窗口