党组成员杨振敏到埠江法庭看望下基层干警

作者:南阳中院 曹萌 王彬 桐柏县法院 门敬录  发布时间:2012-04-23 10:17:55





422日,河南省南阳中院党组成员杨振敏利用双休日休息时间,来到桐柏县法院埠江法庭,看望慰问参加下基层锻炼的青年干警。中院机关党委副书记郭彤影、桐柏县法院院长刘书旺陪同看望。

在埠江法庭,杨振敏详细询问了下基层锻炼干警的工作、生活和学习情况,并勉励青年干警要通过此次青年干警下基层活动,向基层学习,学习基层党委政府和法庭的一些好的工作方法和经验,勤学勤问勤请教,切实增强自身做好群众工作的本领;向群众学习,学习群众艰苦奋斗、勤劳朴实的淳朴风气,握握他们长满老茧的手,近距离聆听一下他们的呼声,切实增进与人民群众的深厚感情;向身边学习,每个小组都有四名干警,我们相互之间也要互相学习,相互借鉴,有好的心得和感悟,要多探讨、多交流,这些都将可能成为影响我们今后人生的一大笔财富。

 



第1页  共1页

编辑:ZN    

 

 

关闭窗口