新野县法院被县委荣记集体三等功

作者:新野县法院 魏少永  发布时间:2012-04-24 09:50:25


421,中共河南省新野县委作出《关于表彰奖励新野县人民法院的决定》,为新野县法院记集体三等功,并奖励5万元。

决定指出,2011年,新野县法院在县委的领导和人大的监督下,深入贯彻落实科学发展观,坚持“三个至上”指导思想,牢固树立社会主义法治理念,坚持“为大局服务,为人民司法”工作主题,紧紧围绕全县工作大局,深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,大力弘扬“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观,努力推进审判执行、队伍建设、司法政务管理等各项工作,积极服务移民迁安、“两争一迎”“五区三线”等重点工作,在维护社会公平正义、促进社会和谐稳定等方面取得了突出业绩,有力服务了县域经济社会发展。为充分发挥先进典型的示范引领作用,大力倡树“奋力争先、务实发展”的工作导向,新野县委决定为新野县法院记集体三等功,并奖励5万元。

新野县委希望,新野县法院要珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,在今后的工作中,继续发扬成绩,不断开创新局面,再创新业绩;并号召全县上下要以先进为榜样,恪尽职守,扎实工作,为加快建设宜居中等城市,推动新野科学发展、跨越发展作出新的更大的贡献。

第1页  共1页

编辑:LL    

 

 

关闭窗口