桐柏县法院召开《关于人民法院落实廉政准则防止利益冲突的若干规定》学习教育活动动员会

作者: 桐柏法院 贾吉振 冀晓莉  发布时间:2012-04-28 08:44:47


426上午,河南省桐柏县人民法院召开《关于人民法院落实廉政准则防止利益冲突的若干规定》学习教育活动动员会。

会上,院党组成员、纪检组长詹九洲传达了南阳市中院关于开展《关于人民法院落实廉政准则防止利益冲突的若干规定》学习教育活动实施方案。

院党组书记、院长刘书旺对开展此项活动提出四点意见:一是要求全院干警深刻领会活动的重要意义,全面掌握《防止利益冲突规定》的基本要求和主要内容;二是要将《防止利益冲突规定》纳入反腐倡廉宣传教育工作总体部署和干警教育培训规划,作为党风党纪教育的重要内容;三是要把学习《防止利益冲突规定》纳入党组学习内容,组织专题学习和讨论,主管院领导为分管部门工作人员上廉政党课;四是要把学习活动和“人民法官为人民”主题教育活动结合起来,牢固树立“廉洁、公正”意识,打造一支作风优良的法官队伍。

第1页  共1页

编辑:ZN    

 

 

关闭窗口