南阳市卧龙区法院召开2011工作考评会

作者:卧龙区法院 李涛  发布时间:2012-04-28 10:04:44





427日上午河南省南阳市卧龙区法院召开2011年工作考评会,在会议上由卧龙区委组织部、纪检委、政法委组成的联合考评组对卧龙区人民法院该院科级班子领导2011年度工作进行考查考核。 会议由院党组书记、院长乔国和主持。

院党组副书记、常务副院长张定烨代表院党组在大会上作了述职述廉报告,把院党组一年来的工作业绩和表现向考核组和全体干警作了陈述。

此次考核的对象和目的是对该院的党组成员、中层领导干部及乡科级领导干部2011年度工作进行考查考核。考核的主要内容主要包括:一是考查考核院班子领导的思想政治素质;二是考查考核班子领导的业务、工作能力;三是考查考核班子领导的工作责任心和工作作风;四是考查考核班子领导的工作实绩;五是考查考核班子领导的清正廉洁。会上考核组通过民主投票的方式对该院班子领导一年工作表现进行了测评,会后考核组组织部分干警进行了谈话。 

第1页  共1页

编辑:ZN    

 

 

关闭窗口