南阳中院组织干警开展户外登山活动

作者:南阳中院 郭彤影 赵森  发布时间:2012-04-28 10:10:04




向目的地出发




















为迎接第七届全国农运会,陶冶干警情操,提高干警身体素质。427日,河南省南阳中院组织全院干警前往方城县七十二潭,开展登山活动,以实际行动为农运加油,为法院添彩。

上午9时,在中院党组副书记卢光明等院领导的带领下,干警们沿着石阶大步向目的地山间水坝进发。大家有的独自前行,有的三五成群,一路上有说有笑,气氛轻松愉悦,不时还有走在前面的干警回头高喊,鼓励大家坚持加油,迎头赶上,展现了一幅积极向上、文明健康的和谐画面。经过两个多小时的努力,参加活动的干警全部顺利到达目的地并原路返回。此次活动既达到了强身健体、愉悦心情的目的,又很好地增进了干警们之间的感情,激发干警们干事创业的激情。

活动结束后,干警们一致认为,开展登山健身活动既丰富了干警们的业余生活,磨炼了自身意志,又营造了一个团结、互助、积极向上的良好氛围;今后将踊跃参与院里组织的各项体育锻炼活动,不断增强体质,以饱满的工作热情、良好的精神风貌投入到法院各项工作中。



第1页  共1页

编辑:ZN    

 

 

关闭窗口