卧龙区法院老干部“庆五一” 迎“农运”展法官风采

作者:卧龙法院 胡进峰  发布时间:2012-04-28 10:50:19


 2012427日上午,河南省南阳市卧龙区法院老干部运动团 19名成员在团长杜思平的带领下参加了卧龙区庆“五一”迎“农运”老干部运动会。

该次运动会受到了区委老干部、区委组织部的高度重视,组织精密、竞争激烈,共有300名老干部参加比赛。我院参赛老干部个个精神抖擞,决心以优异成绩展现退休法官永葆革命青春的精神风貌,折射卧龙区法院全体法官热爱生活、健康向上的风采。运动会上,老干部们斗志昂扬、奋力拼搏,经过激烈的角逐,在五个比赛项目中,我院老干部张允定、陈玉堂、赵文国分获三项冠军,杜耀军获得项目比赛第三名,其它参赛老干部获得了优秀奖。优异的比赛成绩让老干部个个笑面如花,果真是最美不过夕阳红!

近年来,卧龙区法院高度重视老干部工作,尤其关注老干部的精神生活和身体健康,想法设法组织老干部参观学习、开阔视野;参加各种体育运动、强身健体。老干部们在院党组的关怀下,充分感受到了卧龙区法院这个温暖大家庭的尊老爱幼、文明和谐,他们也用拼搏来的一个个比赛荣誉回馈了院党组的厚爱。

第1页  共1页

编辑:ZN    

 

 

关闭窗口