庆“五一”迎农运社旗法院组织全体干警登山比赛

作者:社旗县法院 张运岩   发布时间:2012-04-28 16:29:45





为了丰富干警的文体活动,缓解工作压力,迎接第七届全国农运会的召开,428日社旗县法院组织全体干警开展庆五一迎农运干警登山比赛活动。

这次干警登山比赛的场地设在社旗县东边边缘的大乘山,赛场是从山脚下到山顶的“209”高地,全程长大约7公里,全体干警按照年龄分为男子壮年组、男子青年组和女子组三个小组比赛,每组设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。经过大约一个小时的攀登,全体人员登山了山顶。信访科的常安成、审监庭的裴延生和政治处的张运岩分别获得男子壮年组、男子青年组和女子组一等奖。在山顶由院领导为获奖的同志颁发了荣誉证书。随后全体干警参加了山顶军事基地“209”的遗址,一位的知情老乡向全体干警介绍了我们的解放军曾经长年累月地坚守山顶的简陋的工作室,完成着重要的军事任务。干警接受了一次深刻的革命教育。最后,社旗县法院党组书记、院长裴宗全对这次活动进行了总结,要求大家把这次登山比赛的精神带到以后的工作中,发扬了奋力拼搏、永争第一的精神,争取法院整体工作更上一个台阶。 

第1页  共1页

编辑:LL    

 

 

关闭窗口