方城县法院召开续创省级文明单位誓师动员大会

作者:方城县法院 王合欣 程远景  发布时间:2012-05-02 08:38:26




图为方城法院干警在“续创省级文明单位,全面促进法院工作科学发展”的巨额横幅上签名誓师。


今年是河南省方城县法院省级文明单位届满之年,也是该院省级文明单位的续创之年。427日,方城县法院召开全院干警大会,就续创省级文明单位工作进行誓师动员,县委宣传部、县文明委、县委政法委、团县委有关领导出席了会议。

动员大会上,方城法院党组成员、政治处主任王合欣宣读了《方城法院续创省级文明单位工作规划》。主要规划是:一是加强对创建工作的组织领导建设;二是加强队伍建设,坚持思想教育制度,培养良好的道德风尚;三是培养良好的学习风气,努力提高干警的综合素质;四是加强法院文化建设,努力打造创新型法院和高素质法官形象;五是加强法院制度建设,进一步提高管理水平;六是促进司法事业发展,提高服务社会经济发展水平;七是建设节约型机关,改善办公生活环境,保持内外环境优美;八是广泛开展专项创建活动;九是移风易俗,树立社会新风气;十是做好人口与计划生育工作。

该院党组书记、院长王付令作了动员报告。他要求全院干警,要坚定信心,搞好省级文明单位续创工作。一是统一思想,振奋精神,切实提高对绩创省级文明单位重要性,必要性的认识。二是统筹兼顾,狠抓落实,确保续创工作取得明显实效。

县委宣传部副部长、县文明委主任贾贵海作了重要讲话。他指出,一要根据人民法院文明建设的科学内涵;二要高度认识人民法院文明建设的重大意义和本质要求。并对县法院创建工作,提出了明确的指导性的要求。

会后,全院干警在“续创省级文明单位,全面促进法院工作科学发展”的巨额横幅上签名誓师。 

第1页  共1页

编辑:LL    

 

 

关闭窗口