镇平政法干警核心价值观教育实践活动动员会在县法院召开

作者:镇平县法院 李娜 王阿玲  发布时间:2012-05-02 10:36:34


428日上午,河南省镇平县政法系统政法干警核心价值观教育实践活动动员会在镇平县人民法院会议大厅召开,会议由镇平县副县长关文波同志主持,镇平县委常委、政法委书记任瑞林、镇平县委政法委副书记杨宗彬、郭新贵、王林轩以及“公、检、法、司”四单位的党组成员和中层干部参加了此次动员大会。

会议首先由杨宗彬宣读政法干警核心价值观教育实践活动实施方案,王林轩宣读实施此次活动领导小组名单。

镇平县委常委、政法委书记任瑞林在大会上作重要讲话,他指出活动的主要任务是认真学习贯彻全国和省市县政法工作会议精神,按照市委政法委关于深入开展政法干警核心价值观教育实践活动暨“一村四警”爱民实践活动部署的要求,对全县政法系统政法干警开展核心价值观教育实践活动和“一村四警”爱民实践活动并进一步强调了活动的意义及其重要性。

镇平县副县长关文波同志在大会上作了总结讲话,要求政法机关各单位按照市委政法委部署和党组要求,以高度的政治责任感和使命感,组织好、落实好、完成好政法干警核心价值观教育实践活动的各项任务,真正实现让“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观内化于心,外化于行,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。

第1页  共1页

编辑:LL    

 

 

关闭窗口